Sky Sport Bundesliga HD logo

Программа передач Sky Sport Bundesliga HD

• 00:00 Fußball: 3. Liga

Das Beste vom Spieltag: Sky zeigt alle Spiele und alle Tore vom Spieltag der 3. Liga.

• 01:00 Fußball: Bundesliga Kompakt

Auch in dieser Woche haben die Fußballfans einen hochemotionalen Spieltag erlebt. In dieser Sendung wird das wichtigste Geschehen dieses Bundesliga-Spieltages noch einmal zusammengefasst und kompakt präsentiert. Es gibt zu jedem Spiel einen Zusammenschnitt mit den entscheidenden oder umstrittenen Szenen. Auch die interessantesten Interviews mit Spielern und Trainern kann man noch einmal hören.

• 02:00 Fußball: 2. Bundesliga Kompakt

Die 2. Fußball Bundesliga ist nicht weniger spannend als die 1. Liga. Im Gegenteil. Hier bestimmen naturgemäß nicht ein oder zwei Teams als Dauersieger das Geschehen. Vielmehr werden die Karten in jedem Jahr neu gemischt, wenn die Absteiger von "oben" mit Macht an die Spitze drängen und die Aufsteiger aus Liga Drei von unten ihre Chance suchen. Oft treffen dann Traditionsclubs auf Neulinge.

• 03:00 Fußball: Bundesliga

Der Spieltags-Sprint: Alles Wissenswerte zum vergangenen Spieltag in kompakten 15 Minuten.

• 03:15 Fußball: 2. Bundesliga

• 03:30 Fußball: 2. Bundesliga

Die zweithöchste Spielklasse im deutschen Profi-Fußball wurde im Jahre 1974 eingeführt. Die 18 Teams treten jeweils in Heim- und Auswärtsspielen gegeneinander an, sodass man auf 34 Spieltage kommt. Am Saisonende steigen die zwei besten Teams direkt auf und die zwei schwächsten ab. Der Drittplatzierte spielt in der Relegation um den Aufstieg und der drittletzte gegen den Abstieg.

• 05:30 Fußball: 2. Bundesliga

• 05:45 Fußball: Bundesliga

• 06:00 Fußball: 2. Bundesliga Kompakt

• 07:00 Fußball: 2. Bundesliga

90 Minuten in 30 Minuten: Das Topspiel der Bundesliga in komprimierter Form.

• 07:30 Fußball: Bundesliga

• 07:45 Fußball: 2. Bundesliga

• 08:00 Fußball: Bundesliga

Der Sport ist bekanntlich die schönste Nebensache der Welt. Und gerade in Deutschland ist die bedeutendste Sportart der Fußball. Jede neue Bundesligasaison ist für die Fans ein Neubeginn, der von einer enormen Spannung, aber auch unbeugsamer Hoffnung begleitet wird.

• 10:00 Fußball: Bundesliga

• 10:30 Fußball: Bundesliga

SV Darmstadt 98 vs. 1899 Hoffenheim. Alle Highlights des Sonntagsspiels.

• 10:45 Fußball: Bundesliga

FC Bayern München vs. VfL Wolfsburg. Alle Highlights des Sonntagsspiels.

• 11:00 Fußball: Bundesliga

Kontrovers, unterhaltsam, meinungsbildend. Mit Sky90 präsentiert Sky den umfassendsten Fußball-Live-Talk Deutschlands. Sonntags ab 18:00 Uhr begrüßt Moderator Patrick Wasserziehr kompetente Gäste im Sky Studio.

• 12:30 Fußball: Bundesliga

VfL Bochum vs. Bayer Leverkusen. Alle Highlights des Sonntagsspiels.

• 12:45 Fußball: Bundesliga

• 13:00 Fußball: Bundesliga

• 15:00 Fußball: Bundesliga

• 15:15 Fußball: Bundesliga

• 15:30 Fußball: U17-Bundesliga

• 17:30 Fußball: Bundesliga

• 17:45 Fußball: Bundesliga